Pelepasan Umroh Karyawan STT Texmaco 2022

Ibu Yanti Yosepha S.T. (jilbab jingga paling kiri) berfoto bersama Ketua STT Texmaco beserta guru, dosen, dan karyawan YPPIT Texmaco

Tangerang, 15 Maret 2022 - Apresiasi merupakan sebuah komitmen yang diwujudkan oleh Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco (YPPIT Texmaco) untuk seluruh insan yang bernaung dibawahnya. Salah satu apresiasi yang diberikan kepada insan Texmaco adalah paket ibadah umroh.

Tahun ini apresiasi diberikan kepada salah satu karyawan tetap STT Texmaco, Bu Yanti Yosepha, S.T. yang berangkat ke tanah suci pada hari Selasa, 15 Maret 2022.

Segenap civitas akademika STT Texmaco mengucapkan selamat pada Bu Yanti Yosepha S.T. dan turut mendoakan agar perjalanan ibadah beliau selalu diberkati dan diterima oleh Allah SWT.