Family Gathering YPPIT TEXMACO Wilayah JABAR

STT Texmaco merupakan sekolah dibawah naungan Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi (YPPIT) Texmaco.

Tidak hanya STT Texmaco, di Jawa Barat sendiri YPPIT Texmaco juga menaungi SMK Texmaco Karawang, SMK Texmaco Subang dan SMK Texmaco Purwasari.

Sabtu, 27 Januari 2024 YPPIT Texmaco sukses melaksanakan kegiatan Family Gathering ke dufan. Acara ini dibuka oleh Wakil Ketua Yayasan Ibu Nur Alimah., S.Pd., M.T.

Acara yang mengikut sertakan seluruh keluarga Dosen, Guru dan Karyawan YPPIT Texmaco Wilayah Jawa Barat tersebut berjalan dengan lancar, meskipun Jakarta sempat diguyur hujan saat acara ceremonial, beruntung hujan langsung reda sesaat sebelum rundown acara untuk menikmati wahana permainan.

Terlihat jelas raut kebahagiaan masing-masing peserta pada lampiran dokumentasi kegiatan.