Pelepasan Jamaah Umroh, Dosen, Guru, dan Karyawan YPPIT Texmaco

Dokumentasi : Wakil Ketua Yayasan melepas secara langsung jama’ah umroh di Bandara Soekarno Hatta (21 November 2022).

Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi (YPPIT) Texmaco memberangkatkan Umroh GRATIS untuk Dosen, Guru, dan Karyawan. Tahun 2022 YPPIT Texmaco sudah memberangkatkan 2 periode, periode pertama dilaksanakan bulan Maret 2022 dan periode kedua bulan November 2022.

Adapun Bapak/Ibu Dosen, Guru, dan Karyawan yang terpilih mendapatkan kesempatan Umroh periode ke 2 adalah :

1. Bapak Agung Hariyadi, SMK Texmaco Purwasari
  2. Bapak Donny Riyasa, STT Texmaco Subang
  3. Bapak Jaka Sularsa, SMK Texamco Semarang
  4. Ibu Istinharoh, SMK Texmaco Semarang
  5. Ibu Noor Ita Yulaida, SMK Texmaco Pemalang

Selamat kepada Bapak dan Ibu Dosen, Guru, dan Karyawan YPPIT Texmaco, semoga diberi kelancaran dan kesehatan selama menjalankan ibadah Umroh.  Terimakasih Yayasan PPIT Texmaco yang sudah memberi kesempatan Umroh GRATIS setiap tahun kepada guru, dosen, dan karyawan.

SEKOLAHKU KEBANGGAANKU