Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas Teknik Universitas Surabaya

STT Texmaco Subang menjalin kerjasama dengan Fakultas Teknik Universitas Surabaya

Senin, 12 Desember 2022 perwakilan dari STT Texmaco Subang melakukan pertemuan dengan pihak Fakultas Teknik Universitas Surabaya (FT-UBAYA) untuk menandatangani Naskar Perjanjian Kerjasama.

Hasil dari pertemuan pada kegiatan penandatanganan dan diskusi tindak lanjut Perjanjian Kerja Sama STT Texmaco FT UBAYA berdasarkan pada poin-poin utama yang terdapat dalam ruang lingkup Perjanjian Kerja Sama dan hasil diskusi, yaitu sebagai berikut:
a) Penyelenggaraan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat;
b) Penyelenggaraan kolaborasi riset dan pengembangan sumber daya;
c) Penyelenggaraan kegiatan ilmiah, kajian ilmiah, seminar, dan lokakarya;
d) Peningkatan dan pengembangan kompetensi sumber daya manusia;
e) Kegiatan lain yang disepakati oleh para pihak

Sebagai tahap awal tindak lanjut dari kerja sama tersebut, pihak STT Texmaco dan pihak FT UBAYA telah sepakat menjadikan Dr. Joko Siswantoro M.Sc dari Prodi Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Surabaya sebagai mitra bestari/reviewer eksternal pada Jurnal Ilmiah Infotex; E-ISSN 2964-5352 (https://ojs.stttexmaco.ac.id/index.php/infotex/index), yang merupakan sebuah jurnal ilmiah nasional dan dikelola oleh LPPM STT Texmaco Subang.

Dalam hal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPkM) terdapat tema utama yaitu lingkungan dan ketahanan pangan, serta beberapa topik penelitian yang dapat saling berkolaborasi dan sesuai dengan prodi diantaranya Artificial Intelligent & Data Science (TIF), Mesin & Manufaktur (TM), Ergonomic & Supply Chain (TIND). Adapun Kerja Sama lainnya dapat diwujudkan dalam bentuk pelaksanaan kegiatan MBKM dan Pertukaran Mahasiswa/Dosen, serta kegiatan ilmiah seperti menjadi narasumber dalam seminar dan lokakarya.

Adanya kerjasama ini diharapkan bisa meningkatkan, memperkuat dan menjalin hubungan yang baik antara kedua Institusi Pendidikan.

SEKOLAHKU KEBANGGAANKU

Pendidikan adalah pelayanan

SEKOLAH MUTU

SEKOLAH MUDAH

SEKOLAH HARUS MURAH

Ayoooo Segera daftarkan diri kamu menjadi Mahasiswa STT Texmaco, buruan daftar selagi Kuota masih tersedia.

Kelas Reguler/Kelas Karyawan SPP hanya Rp. 300.000,- perbulan.

Untuk Pendaftaran dan mengetahui info lebih lanjut kunjungi Website kami :

Atau Hubungi Call Center : 0822-7760-3586 dan 0838-1654-5567 (Whatsapp Available)