Kiprah Tim Voli STT Texmaco dalam Gebyar LLDIKTI4

Bekasi (13/07) - Gebyar LLDIKTI 4 merupakan kegiatan kompetisi olahraga, kreasi seni, dan bakti sosial yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV, Jawa Barat. Sekolah Tinggi Teknologi Texmaco turut berpartisipasi dalam kompetisi olahraga dan mengirimkan perwakilan ke beberapa cabang olahraga, salah satunya adalah Voli.

Tim voli putra mahasiswa STT Texmaco diwakili oleh Oki Alginting, Dodi Firdaus, Hanip Muhammad Ismail, Jefri Sandova, Rizki Subagja, Deni Rahmawan, Asep Handani, Sandi Hermawan, Wahyu, dan Koko Firmansyah bertarung dalam tiga pertandingan melawan universitas se-Jawa Barat. Pertandingan pertama diawali dengan kemenangan untuk STT Texmaco dengan kedudukan 3-1. Namun, tim voli putra STT Texmaco mengalami kekalahan dalam dua pertandingan berikutnya harus berpuas diri bertanding sampai babak penyisihan.