Outbond Dosen dan Karyawan STT Texmaco bersama Yayasan PPIT Texmaco

Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco telah mengadakan kegiatan tahunan untuk mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan seluruh pimpinan dan karyawan YPPIT Texmaco.

Acara yang bertemakan "Bersinergi untuk Prestasi" ini dihadiri oleh Ketua YPPIT Texmaco, Laksda. (Purn) Suwarno, S.E., M.M., dan Ketua STT Texmaco, Nuralimah, S.Pd., M.T., serta seluruh kepala sekolah SMK Texmaco area Jawa Barat, dosen, guru, dan karyawan. Acara ini dikemas dalam kegiatan outbond dengan berbagai permainan yang dirancang untuk meningkatkan kerjasama dan sinergi pesertanya.

YPPIT Texmaco berharap dengan acara ini seluruh civitas akademika STT Texmaco dapat selalu bekerjasama dan bersinegi untuk memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik untuk masyarakat